ABOUT US

企业介绍

网站介绍

文巨满时尚传媒艺术学校创办于2004年3月1日。多年来凭借自己的实力,以“打造知名品牌,引领时尚潮流”为目标、以“培养高素质、高品位、实力强的大师级学员”为宗旨,培养了近千名优秀学员。该校目前以文巨满无痕化妆、主题摄影和数码后期艺术为主导产品,已在同行业中占领主导地位。该校校长文巨满认为,虽然文巨满时尚传媒艺术学校很年轻,也正是因为年轻才充满了活力。他们坚信——有多少辛劳的努力就会赢得多少业绩。 电话:0371---66992865 地址:陇海东路婚纱照材城三楼(汽车南站向西500米路北) 会员邮箱:[email protected] 展开 公司地址:郑州市陇海东路婚纱照材城三楼(汽车南站向西500米路北) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.wenjuman.cn
是一家科、工、贸一体化的企业。公司成立于1996年。公司主要生产的产品为各类恒温培养箱、各类恒温恒湿箱、各类鼓风干燥箱等实验室产品。公司总部位于闸北区永和路飞乐大厦,自有生产厂房位于太仓浏河。公司拥有设计,生产、销售和售后服务等高素质员工。 展开 公司地址:上海市永和路398号(飞乐大厦)905~909室 (邮编:200072) 地图


  • 涉县豪公褥乒川寸鹃郎艺术有限公司 75646050 图
    花开堪折直须折,莫待无花空折枝!——杜秋娘《金缕衣》

  • 涉县豪公褥乒川寸鹃郎艺术有限公司 31651291 图
    假如这个世界,谁也不知道谁,也许就真的安静无声了。那样寂静,就不会有伤害和恨。想起纳兰容的诗,"人生只如初见"。最初都是那样美好,那样单一,该有多好。

  • 涉县豪公褥乒川寸鹃郎艺术有限公司 25371276 图
    忘记是一种风度,舍得是一种智慧。更要懂得舍得的真谛,懂得忘记的心灵升华,让精神得到提升,懂得舍得会活得很精彩。学会忘记,懂得舍得。

  • 涉县豪公褥乒川寸鹃郎艺术有限公司 5610231 图
    有一种情默默无语,回眸看望时却已写满了关怀与期待。有一种情无需表白,相逢相知的心灵已读懂彼此的情怀。有一种情放在心里,珍藏心底的是生命中最深的关爱。有一种情无尽思念,心扉载满祝福相知相惜相怜直到永远。愿岁月的记忆里充满阳光的温暖。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    涉县豪公褥乒川寸鹃郎艺术有限公司-网友留言

    Online message

    涉县豪公褥乒川寸鹃郎艺术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    涉县豪公褥乒川寸鹃郎艺术有限公司-在线留言

    Online Liuyan