ABOUT US

企业介绍

网站介绍

陕西兴龙机电设备有限公司 陕西兴龙机电设备有限公司地处西安市商业和科技的核心区域—高新区高新三路,是一家机床贸易公司。 总公司现在下设有:总经理办公室、财务室、机床销售及维修部、进出口部等。公司还下设宝鸡分公司、银川分公司,汉中市兴龙机电设备有限责任公司,深圳市鼎鹏机电设备有限公司。 在董事长、总经理彭旺祥的统一带领下,各公司团结奋进,取得了良好的社会效益和经济效益,得到了机械行业的同行和广大用户的一致好评,发展为具有一定规模和实力,比较规范,非常专业的机电设备公司。 公司主要经营:金属切削机床、数控机床、精密机床、加工中心,锻压及液压设备,矿山机械、建筑机械、工程机械及材料、机床附件及配件、焊接设备、电工产品、电子产品等。 公司办公条件优越,环境高雅,每个部门及业务洽谈室都配置电脑,办公设施齐全先进,并拥有国内外机床设备最全新的资料库。 公司借鉴国内外先进的经营和管理理念,注重企业文化建设和优秀团队的培养。 联系人:李先生 电话:13572553396 [email protected] 展开 公司地址:西安市雁塔区高薪三路8号西高智能大厦9楼 (邮编:710076) 地图
和信日晟作为华为通信产品、网络产品在电力、新运营商、企业等系统的分销商以及全方位解决方案供应服务商,积极推广其全线通讯及网络产品,并集成其他厂商产品为客户提供一体化解决方案。   和信日晟在企业内部建立了一套吸引人才、激励人才的管理机制,拥有一支有实力和经验的高素质技术队伍。公司95%以上的员工具有本科以上学历,80%的骨干来自于优秀的通信及网络设备供应商、系统集成商和运营商,具有丰富的行业背景、专业的知识结构。基于自身对通信及网络设备和用户需求的深刻理解和认识,可以为用户的网络构成和应用提供最完整的解决方案。   在快速发展过程中,和信日晟公司为了进一步提高服务质量,规范服务流程,于2005年10月建立起iso9001:2000质量管理体系。   ⊙强大的销售体系   和信日晟总部设在北京,在华北、西北、西南、华南地区设有分支机构,对用户的需要可做出快速反应。   强大的销售体系为和信日晟创造了广泛接触行业用户,了解用户需求的机会,在满足用户设备需求的同时,将不断整合为用户的网络创造增值效应的应用软件和相关产品,保障客户的投资效益。   ⊙售后服务体系保障   华为技术在国内29个省、市、自治区设立有技术支援中心和备件中心。同时,客户问题管理系统、培训认证系统、客户信息系统、备件管理系统、经验案例系统等技术支持管理系统也趋于完善,给予客户服务以有效的it支撑。此外,为进一步提高对客户网络的支撑能力,华为已将服务体系延伸至本地网,在本地网设立服务经理,负责协调公司资源及时响应客户需求。   华为客户培训中心拥有一流的师资队伍、丰富的课程开发及教学经验、先进的教学设备和舒适幽雅的培训环境,面向全球客户提供优质的培训服务。从网络运维、网络规划、网络管理到业务管理,各界人士均能享受到不同领域、不同深度的培训服务,感受到华为培训“立足用户,注重实效”的独特风格。   为使客户服务达到***,和信日晟公司也建立了自己的技术服务队伍,并与业界几家非常有实力的系统集成商结成战略合作伙伴关系,共同为客户提供包括技术咨询、网络规划、技术服务、维修维护、系统集成服务。 展开 公司地址:北京朝阳区东三环北路甲19号嘉盛中心12层 (邮编:100020) 地图


  • 镇宁嫁霜诞蛊艺术传播中心 69895072 图
    你说过你会爱我到老,到白头,你说过,只要和我在一起,希望,一下秒就变老。

  • 镇宁嫁霜诞蛊艺术传播中心 42632938 图
    和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧,结婚要慎重,想想你是否可以长久忍受彼此的不同。

  • 镇宁嫁霜诞蛊艺术传播中心 46633924 图
    那些过去的眼泪终将风干在记忆里。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    镇宁嫁霜诞蛊艺术传播中心-网友留言

    Online message

    镇宁嫁霜诞蛊艺术传播中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    镇宁嫁霜诞蛊艺术传播中心-在线留言

    Online Liuyan