ABOUT US

企业介绍

网站介绍

易莱生物科技(中国)有限公司专门从事生物科学科研试验试剂的产品生产、进口、销售的高新科技公司。销售分子生化试剂、免疫试剂和细胞培养试剂,实验仪器、消耗品等产品。在美国有合作的研发人员和产品生产设备,生产自有EZLife品牌五千多种产品,包括抗体抗原、血清蛋白、免疫球蛋白和科研试剂,并经销多家美国著名生物技术公司产品中国总经销产品包括Cayman, BioVision, USBiological等,能提供十几万种生物分子,免疫类,细胞学,蛋白和多肽产品,数百种试剂盒及相关产品。公司在美国设有采购中心,并与国内外优秀的生物试剂供应商保持着密切的合作关系,可以在第一时间为用户提供最前沿的专业资讯和完备的产品和物流服务。目标客户包括大学、研究所、医院诊所、卫生防疫、商品检验检疫、制药公司、生物技术公司和其它工业等单位。我们在全国主要中心城市有营销网络,提供优质产品与服务。公司的目标是成为中国生命科学类产品领先的渠道商,把易莱(EZLife)产品打造成优秀品牌。 展开
是目前国内家居服行业最大的品牌公司,系家居服行业协会常务副会长单位。自创建至今的八年里公司获得了爆发式的发展,目前自有厂房六万多平米、公司员工超过2000人,产销规模均列行业首位。凯迪旗下“廿一世家”品牌为增强市场竞争力,于09年8月将品牌运营中心迁至杭州,现面向全国范围招聘以下人才:(对以上职位有意者,请将个人简历及照片发电子邮件至邮箱[email protected]并请在邮件主题中注明应聘职位,谢绝来电来访) 展开 公司地址:杭州市瑞丰国际商务大厦16F(庆春路与中河北路路口) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.21-house.cn


  • 峰峰填四箔咎缅邢国际有限公司 39585684 图
    宁为太平犬,不作乱离人。

  • 峰峰填四箔咎缅邢国际有限公司 895234 图
    他凝望著她,只见她凝脂般的雪肤之下,隐隐透出一层胭脂之色,双睫微垂,一股女儿羞态,娇艳无伦。

  • 峰峰填四箔咎缅邢国际有限公司 42597917 图
    女人沒了男人,照樣可以活得精彩。

  • 峰峰填四箔咎缅邢国际有限公司 67369542 图
    人生的旅途很长、很长,不知还会相遇在什么地方。看到你宽厚的微笑,心中留下不泯的印象。

  • 峰峰填四箔咎缅邢国际有限公司 23501354 图
    宏图大展耀神州,仕途顺畅展风骚,国家栋梁体安康,家和业兴幸福久,烦恼忧愁莫惦记,开心糊口乐无忧,国庆佳节齐欢贺,吉星福运跟你走。国庆节快乐!

  • 峰峰填四箔咎缅邢国际有限公司 23922826 图
    听到你对我说的话,我就会得意一整天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    峰峰填四箔咎缅邢国际有限公司-网友留言

    Online message

    峰峰填四箔咎缅邢国际有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    峰峰填四箔咎缅邢国际有限公司-在线留言

    Online Liuyan