ABOUT US

企业介绍

网站介绍

陕西天富腾达作物保护科学有限公司是兼并国家农药定点企业秦东农药有限责任公司后,重新组建的新型公司。公司位于礼泉县药王洞乡(城东工业园内)西兰路边,占地30余亩,属于礼泉县政府办公室2005年招商引资重点项目。 公司预计总投资3500万元,现已投资2000多万元,引进国内先进的两条全自动液剂生产线,每条年生产能力均可达1000吨以上,生产农药品种达叁十余种,有的属国家近几年开发的一种生物活性较高的拟除虫菊酯类复配型杀虫剂,有的是取代高毒有机磷的替代产品。公司与西北农林科技大学、陕西省石油化工研究院等农药科研单位建成良好的技术合作。 公司注册资金1100万元,主要从事农药产品的研发、生产和销售,属国家发改委批准的定点生产企业。公司已取得农业部批准的多种农药登记证件,在今后一两年内,公司还将取得一大批农业部批准的证件。2007年公司被评为“咸阳市龙头企业”,还是省内少数几个已通过环保验收和安全生产验收的企业。公司正准备从事农业秸秆资源产业化生产的研发、生产、销售,并以此为主导开发生产有机配方肥和叶面肥,正在申报的生物有机肥证件有八个。公司还可以从事农机机械的经营与销售,在农资产业中将逐步形成巨大的产业链条。 立足高效、服务农业,是“天富腾达”人确立的产品开发方向和经营理念。“天富腾达”坚持环保农药的开发,敢创我国植物源农药之先行,以推动我国绿色农业发展,为人类的生存和健康作出贡献。公司现有员工150人,其中本科20人,大专30人,高级技术人员12人,本着“敬业、同心、求实、创新”的人文理念,现已拥有成熟终端网络一百余家,产品销往全国各地。公司现有高级技术人才4人,从事产品的生产开发,产品分析与质量检测。中高层管理人员15名,成熟的生产技术工人30余名,临时工人在生产旺季时有80余名。公司从事高层管理的人员,从事本行业的工作至少有8年时间,都拥有丰富的成功经验。公司组织机构健全,每个部门都有着专业人才和敬业人士。例如:现公司从事市场销售的人有28人,覆盖全国绝大多数的农作物种植区,而且,在招聘时进行了叁重把关,在公司进行了严格的培训与考核,销售工作中都能独当一面。公司现有产品36个,规格100多个,随着不断的产品登记与社会资源整合 ,公司的产品结构及质量将更好的服务农业, 随着不断的登记与社会资源整合,公司的产品线将得以极大的丰富,随着公司销售网络的不断健全,我们就可以为更广阔的农村、更多的农民提供更加优质的服务。总之,公司各项事业整在蓬勃发展,公司将潜心农业。用科学与认真的态度去面对,用标准和规范的行为去操作,用精益求精的精神去追求完美,我们必将铸就辉煌!
大连越洋商务之星贸易有限责任公司坐落在中国大连,分公司设在美国加州,在中国大陆北京、天津、上海等城市及保税区设有分支机构。我公司已从事国际汽车贸易业务以及汽车进口贸易销售30余年,建成了直达北美与大陆的两点一线的正规快捷的贸易体系。 多年来,公司经过不懈的努力,成功的开发了外交官(林肯)、领袖一号(林肯)、(凯雷德)总统一号等精品,独创了适合中国高端群体的系列车型。公司一直奉行稳健长远的发展战略思想,依托国外严格正规的供货渠道和各保税区的进口车优势,已在中国的富人圈里树立起良好信誉的口碑。同时我公司愿满足您的要求并与海内外汽车经销行业的精英人士竭诚合作,携手共创中国汽车贸易行业辉煌的明天! 所述人员有大巴、客车工作经验、会英语者优先。 工作地点:大连开发区 公司提供午餐,宿舍。 展开 公司地址:大连保税区B2区ⅢB-3号 (邮编:116000) 地图


  • 中站缓礁建筑装潢有限公司 30634712 图
    我难过的时候你在哪里?心痛的感觉令我麻痹,痛得我难以呼吸,却不敢告诉你。

  • 中站缓礁建筑装潢有限公司 86328693 图
    路遥遥,心漫漫,伤离别,何感叹;风潇潇,夜长长,盼君至,不觉眠。

  • 中站缓礁建筑装潢有限公司 47166107 图
    元旦来到,祝福跟到,生活不易,知足最妙,快乐更多,烦恼更少,亲情围绕,友谊拥抱,健康常伴,平安笼罩。祝元旦节日开心时时、快乐天天、幸福年年。

  • 中站缓礁建筑装潢有限公司 80643724 图
    雄黄醇酒杯中情,交杯换盏过端午。香粽美汁鲜味溢,艾叶飘香吉祥照。身体健康福临门,佳节良辰心欢喜。河口江岸人沸腾,龙舟号子长调扬。祝你:端午节日喜乐美,幸福美满生活丽。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    中站缓礁建筑装潢有限公司-网友留言

    Online message

    中站缓礁建筑装潢有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    中站缓礁建筑装潢有限公司-在线留言

    Online Liuyan