ABOUT US

企业介绍

网站介绍

CLedlight is mainly engaged in indoor led lighting and led accent lighting research and production, such as led cabinet lighting, led linear lighting, led retail product lighting, led task lighting…… 展开 公司地址:龙华东环一路金城大厦306 (邮编:518109) 地图 公司官网:http://WWW.CLEDLIGHT.COM
卡尔玛灯饰是一家专业从事开发设计,生产销售品牌灯饰产品的灯饰公司。我们公司的宗旨与信念:为我们的客户提供质量最好,设计一流,国际领先,服务优良,制作精美的灯饰。 公司从设计、选料、制作、安装全面推行ISO9001、2000质量体系管理,从最小的螺丝到其他零配件、灯饰的产品均选用3C质量体系认证的原材料,确保了公司产品的质量,提高公司在灯饰市场的竞争力。我们集照明、艺术、装饰于一体,或新颖独特,或豪华典雅,或古朴归真。 卡尔玛公司在中国的业务也已经发展了很多年,并在这些年里承接了许多大中型宾馆、酒店、别墅、会所的安装装饰工程。(例如:北京人民大会堂、北京国贸香格里拉、上海东郊宾馆、上海世博洲际酒店、上海希尔顿酒店、上海和平饭店、苏州香格里拉大酒店等) 我们致力于技术的绝对精确和产品的尽善尽美,严格遵守国际、国内惯例与安全标准。积极地与客户沟通,充分了解客户要求、紧密各个工作环节,尽最大可能满足客户需求。 展开 公司地址:上海市松江区泗泾镇高技路600号A栋 (邮编:201601) 地图 公司官网:http://www.kls-lighting.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 上海-松江区 所有 光源与照明工程 仓库管理员 工业/产品设计 生产文员 质量检验员/测试员 采购员 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 质检员 1年经验 | 招1人 上海 4.5-7千/月 02-05 物料控制 1年经验 | 高中 | 招1人 上海 4-6千/月 02-05 采购员 3-4年经验 | 本科 | 招1人 上海-松江区 4.5-6千/月 02-05 工程/机械绘图员 大专 上海-松江区 5-9千/月 02-05 灯具结构设计师 2年经验 | 大专 上海-松江区 0.6-1.8万/月 02-05 车间文员 大专 | 招1人 上海 4.5-5.5千/月 01-01 上一页1 下一页


  • 鸡冠戊温通讯有限公司 64016182 图
    有你牵着我的手,我就可以勇敢往前走。

  • 鸡冠戊温通讯有限公司 69485728 图
    你不仅聪明,而且还懂得很多科学知识,让我们大家都颇长见识。这学期你还被评选为中队干部,这足以证明你的优秀换来了大家的信任。

  • 鸡冠戊温通讯有限公司 17632715 图
    碎了一地的诺言,拼凑不回的昨天。

  • 鸡冠戊温通讯有限公司 48049808 图
    桃李不言,下自成蹊。

  • 鸡冠戊温通讯有限公司 83498211 图
    有些道理,两百年前的大哲们就说清楚了,我们今天仍然在复述。为什么?因为沟通并不是一劳永逸的事,真理也有必要一再重复。否则,人们9%的时间都不必说话。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鸡冠戊温通讯有限公司-网友留言

    Online message

    鸡冠戊温通讯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鸡冠戊温通讯有限公司-在线留言

    Online Liuyan